• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

ну раз пошло тут про ремонт...

Учусь ненавидеть
То у нас после ремонта завалялось 12 профилей больших по 10 см шириной и 3 метра длинной. Кроме того, 3 мешка шпатлевки и один штукатурки. Еще завалялся рулон сетки, чтоб на нее шпатлевку класть, насколько я понимаю ее назначение. И еще по полной почти пачке разных интересных расцветок ламината. Последние как стройматериалы не нужны, но я вообще собиралась из них делать ящик. А теперь, чувствую, лень мне ящик делать.
Отдадим за самовывоз и еду.

10:34 

lock Доступ к записи ограничен

Учусь ненавидеть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:49 

Учусь ненавидеть
А я придумала, как с помощью двух узеньких полочек, двух колышков, восемнадцати винтиков, двух гаечек, одной дрели и четырех ног сделать красивую подставку под телевизор в стиле имеющейся мебели. Я - Папа Карло.Или с помощью двух узеньких полочек, трех скобяных хреней, четырех ног и тридцати винтиков. Или гламурную подставку под телевизор и двд с помощью всего вышеупомянутого, куска трубы, еще четырех скобяных хреней и лобзика.
По мере заканчивания денег мои способности будут расширяться.

13:35 

Учусь ненавидеть
По результатам 3-х часового таскания шкафов и прочих предметов мебели из угла в угол, приколачивания к ним ног, установок в них не предполагающихся проектом полок, переворачивания указанных передметов мебели вверх ногами, поломки одного шкафа под моей недрогнувшей пятой, идет осмотр получившегося интерьера:
- Ну, как тебе это?
- Ну... в принципе идея неплоха. Идея хранить вещи в шкафах, а не, скажем, навалом на полу мне нравится. Но вот исполнение...

11:15 

слив реаловый

Учусь ненавидеть
13:23 

адреналинчик

Учусь ненавидеть
Мне ехать, А документов на машину и прав нету. Ну что делать, пошла смотреть, не вывалились ли в машине. А тут ко мне чел подходит и спршивает, не имярек ли меня зовут. И выает мне мои доументы. Говорит, на дороге нашел, в контакте вас не обнаружил, шел к вам отдавать лично в руки.
Практически прилетел волшебник в голубом вертолете%

12:55 

Учусь ненавидеть
Вчера вечером по телевизору, а именно по каналу РТР Культура показывали балет. Что происходит, было понятно сразу. Это была слэшная НЦа, это было доминирование/подчинение, а на заднем плане плане стояло высшее общество и незримо осуждало. Потом сцена сменилась и Верх убежал, а Высшее Общество вышло на первый план и станцевало общественное порицание. Потом пришла какая-то женщина и стало неинтересно.
Экспертиза показала, что это был "Чайковский " Эйфмана.
Вопрос: где взять либретто?
Я бы скачала целиком. Чтобы можно было дома сидеть и подбадривать исполнителей криками: "трахни его, трахни!". Но без либретто сложно.

01:42 

О плохих людях

Учусь ненавидеть
Бывают разные плохие люди. Некоторые люди злые и просто плохие.Обычно злые и просто плохие. С ними не свзываешься без необходимости, а если свяжешься, то с опаской. Зная, чего можно от них ожидать. Просчитав, что они могут сделать, взвесив риски. Можно ошибиться, но это будет лишь ошибка интеллекта - это отошения на равных.
Бывают люди злые и хорошие. С этими все понятно - на лицо ужасные, добрые внутри.
И вот с ними очень легко перепутать очень плохих людей. Сложно плохих. С ними страшно - они настолько плохие, что ты просто не можешь себе представить всю глубину их плохости. Она кажется бездонной.При этом она, эта плохость даже не направлена на тебя. Или направлена. Ты не можешь этого знать. Они думают в других категориях. Они чувствуют в других категориях. Это настолько запредельно, что ты не можешь чувстовать,насколько они плохие - только знать, разумом. Обезопашивать себя, держа себя в руках в каждый момент времени - просчитать, как и в чем выльется их плохость, невозможно. Ты не знаешь, стал ли ты для них своим, ты, черт возьми, даже не знаешь, что для них значит "свой". Их не опасаешься - разум никак не мешает доверять им.
Они прекрасны. И если/когда они причинят тебе таки зло, они останутся прекрсны. Они могут быть злыми или добрыми - неважно. То, что они плохи, очевидно. Если ты не хотел этого видеть, не их в том вина.

01:51 

Учусь ненавидеть
Вчера у меня был день рождения. А позавчера я его праздновала:) Сначала был боулинг и тир с Чайка Джонатан и приехавшей специально на один день подругой из Москвы. Потом была культурная программа в виде Петропавловской крепости. Там были классические обнаженные люди, игравшие в пляжный волейбол, и горячая кукуруза.
читать дальше
После чего состоялись праздничное застолье и lyuba-lyubasha с мальчиком: салат греч. - одна штука, краковская колбаса - одно кольцо, похлебка чечевичная - кастрюля, баклага мадейры - одна штука, бутылка вина- одна штука, мальчик - одна штука.
Вино мучали долго, кончило оно подо мной:
читать дальше
Хотя Люба его фиксировала:
читать дальше
А еще мне подарили цветы. Я в букете:
читать дальше
Почему я вешаю фотографии?
читать дальше
Как я развлекала гостей? Мы собирали кровать. Совместный труд сближает.
]Впрочем, вчера я его тоже праздновала. По несчастливой случайности я не попала на разогнанное гопниками и ментами весеннее шествие ака гей-парад, зато попала на почти прикрытый городской администрцией концерт В. Шендеровича. Не то чтобы это было шибко феерично, но запретность действия (еще бы понять, что нашли в этом политически опасного) грела душу.

01:21 

Учусь ненавидеть
Дебильный психованный фандом с перевернутой логикой. Да наслаждайтесь вы здесь дальше в своем болоте мнением, что упоминание о вашем убогом творчестве - это интерес к вам лично. Больше-то небось интереса никакого не проявляет никто. Ибо к кому проявляют (а их можно перечислить поименно) вышеупомянутой хренью не страдают.
Пребывайте дальше в тупой уверенности, что если кто-то общается с кем-то, то единственный предмет общения - это вы, кусок мяса разной жировой плотности и горошинообразное содержимое вашего черепа.
Если бы при этом еще была хоть капля интереса к реальным друг другу, все это можно было бы простить. Но вы облизываете друг друга в дайрях, жж, форумах, но при этом умудряетесь забывать, что за другим компом сидит реальный человек. Ваши дежурные дайри-поздравления, дайри-сочувствия, дежурные похвалы убогому творчеству, просто в порядке "тяжелого труда по поддержанию фандомных отношений" - никчемное увеличение энтропии. Ибо если вам показалось, что задели ваше никчемное самомнение, вы тут же бросаетесь в бой за свою священную тушу, забыв о своих сладких обнимашках.
Да не отнесут к себе это те, отнесение этого к кому лишено оснований.
Остальные идите на хуй.

11:03 

Учусь ненавидеть
Вот мне вчера передали, что один известный, а в некоторых кругах культовый исполнитель,высоко заценил предложенное мной прочтение его песни и концепцию на клип и велел кланяться. И тут мне стало интересно, поскольку с данного обстоятельства меня вставило. Вот если бы меня высоко оценил признанный специалист в моей профессиональной области и меня с этого вставило, я бы могла понять свое восхищение. Но тут-то, вот не по фиг ли мне ли? Почему-то не по фиг. Меня это пугает%)

15:05 

lock Доступ к записи ограничен

Учусь ненавидеть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:23 

Учусь ненавидеть
Пугалка об образовательном минимуме в виде 2-х часов русского, 2-х иностранного, 2-х математики,физкультуры и 3-х часов религии под морем.
читать дальше

А вот что получается, если основываться не на слухах, а на информации и нормативных правовых документах. Значится так, суть в принятии этого самого закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». Никакой другой нормативно-правовой базы для этой пугалки не приводится. Согласно это закону часть бюджетных учреждений становится финансово независимо от государства (Читай - не получит бабла) и соответственно свою функцию гос. учреждения будет осуществлять частично за счет государственных субсидий на основании госзаказа, а частично - в порядке деятельности, приносящей доход (Читай, за наш счет).
И тут возникает два вопроса: насколько обязателен перевод той же школы на этот порядок расчетов. То есть может ли школа стать казенным учреждением по смыслу нового закона или без вариантов становится государственным учреждением. Кто и в каком порядке определяет состав госзадания для конкретной школы.


читать дальше

Это очень быстрый экспресс-анализ опубликованных актов, так что возражения принимаются.

23:42 

Учусь ненавидеть
Сначала мне навеяла Мильва своими цитатами, а потом и СПН 5.16:

Д. Быков.
Новая графология 2

читать дальше

12:17 

Учусь ненавидеть
О, у меня почетное призовое третье место на Санарри-обеде. Из трех клипов:))

12:12 

Учусь ненавидеть
А я в свой ДР 18 апреля намереваюсь культурно проводить досуг посредством посещения коцерта Шендеровича. Билеты пока не куплены и если кто хочет поучаствовать в культурной программе вдруг, то может заявить о намерениях.

23:56 

lock Доступ к записи ограничен

Учусь ненавидеть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:31 

Учусь ненавидеть
Снарри-снарри... вот где бы надыбать фик с пейрингом Снейп/Невилл и чтобы джен и чтоб Снейп опекал Лонгботтома... или флаффный слейвфик... и чтобы флафф - флафф во все стороны и доминирование, доминирование...

00:24 

Алиса в 3D

Учусь ненавидеть
Я не большой ценитель прекрасного, поэтому красоты картинки меня не впечатлили. Сюжет компьютерный игры - ходилки. Белая королева явно редкстная сука, и я так и не поняла, почему нам не показали ее гнусную сущность. А еще я ее боюсь, у нее рот%
Мне понравилось пушистое существо, охранявшее меч. А еще, когда Алиса вернулась в свой мир и отказала богатому мальчику, мне понравилось "Я люблю тебя, Джейн". В этом было явно больше сюжетного обоснуя, чем в идее отправиться торговать с Китаем. На этом следовало бы закончить%)

23:22 

Учусь ненавидеть
Мне вот интересно, какие мысли бродят в голове у людей, которые в начале своих дневников вствляют отковенно грубые высокомерные послания своим читателям, этакие псевдо-правила поведения, а по сути откровенное хамство неопределенному числу лиц.
Это, интересно, мои личные тараканы, что я принимаю на себя все эпитеты,которыми такой автор награждает своих прдполагаемых нежеланных читателей? Что во именно меня, раз я читаю эту запись, автор склонен подозревать в описанном им в грубых тонах поведении.
Впрочем, интересно-то мне это интересно, но от такого я отписываюсь сразу. Пусть строгий дневниковец остается с теми, кто готов читать обращенные к себе в таких тонах посты.

Дневник Irnerius

главная